Desporto

Ricardo Dias e Clarrisse Cruz vencem Corrida S. Silvestre dos Olivais

Ricardo Dias (Maratona CP) e Clarisse Cruz (Sporting CP) venceram a 22.ª edição da Corrida de São Silvestre dos Olivais, que decorreu esta quinta-feira, dia 30. Uma prova com a extensão de 10 quilómetros que contou com a participação de mais de 1200 atletas.

Ricardo Dias foi o primeiro a cruzar a meta, perfazendo o tempo de 29.51 minutos, logo a seguir chegou o russo Yuri Abramov, que demorou 30.04 e coube ao português Sérgio Silva, do Maia Atlético Clube, fechar o pódio, com 30.11 minutos.
Já no sector feminino, a sportinguista Clarisse Cruz, venceu na sua categoria com o tempo de 34.11 minutos, e passados sete segundos cruzou a meta a russa Maria Kovaleva, em terceiro lugar ficou Eugenia Danilova (Rússia), com um tempo de 34.37.