Local

Requalificação do espaço público em São Vicente

Requalificação do Parque Infantil Natália Correia e criação de espaço de estadia na Calçada dos Barbadinhos.

Numa intervenção financiada pela Câmara Municipal de Lisboa e executada pela Junta de Freguesia de São Vicente, serão iniciadas as obras de requalificação do Parque Infantil Natália Correia e a criação de um espaço de estadia na Calçada dos Barbadinhos.

As melhorias no Parque Infantil contemplam a substituição do pavimento, a alteração do muro delimitador e a substituição dos equipamentos de recreio, assim como do mobiliário de jardim existente.

Quanto à Calçada dos Barbadinhos, será requalificado o espaço existente no topo do arruamento com a construção de um murete/banco periférico, a colocação de mobiliário urbano e a introdução de elementos lúdicos para potenciar a interação entre crianças.

A intervenção conjunta tem um prazo total previsto de 90 dias.

Ver mais

Artigos relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close