Início » Destaque, Nacional, Sociedade » Oceanário de Lisboa eleito o melhor do mundo

O Oceanário de Lisboa recebeu pela segunda vez a distinção de melhor equipamento do género no mundo pelos internautas.

Depois de já ter sido escolhido em 2015 o melhor aquário do mundo, o Oceanário de Lisboa repete a proeza em 2017: para os utilizadores do TripAdvisor, é mesmo o melhor!

Mais de 28 mil pessoas atribuíram uma pontuação média de 4.5 em 5 ao Oceanário, num total de quase 4500 avaliações “excelentes” (64% do total de avaliações). 27% das avaliações foram “muito bom”, o que significa que 91% dos visitantes classificam o Oceanário “muito bom” ou “excelente” no TripAdvisor!

A lista prossegue, anunciando o top 10 dos aquários mundiais. Em 2.º lugar da lista aparece o Ripley’s Aquarium of Canada (Toronto, Canadá), em 3.º lugar o Georgia Aquarium (Atlanta, EUA), depois o Oceanografic Valencia (Valencia, Espanha), Ripley’s Aquarium of the Smokies (Gatlinburg, EUA), Monterey Bay Aquarium (Monterey, EUA), Dubai Aquarium & Underwater Zoo (Dubai, Emirados Árabes Unidos), Acquario di Genova (Génova, Itália), Tennessee Aquarium (Chattanooga, EUA) e Vancouver Aquarium (Vancouver, Canadá).

Sem comentários... Seja o primeiro a comentar!