Desporto

Lisboa encheu-se de rosa

Na manhã de Domingo, 21 de Abril, Lisboa encheu-se de cor-de-rosa para mais uma corrida Sempre Mulher.

Foram 12 mil pessoas que, a correr ou a caminhar, percorreram os 5 km da prova para, uma vez mais, angariarem verbas para a luta contra o cancro. A iniciativa solidária que junta mulheres e homens de todas as idades, este ano conseguiu mais de 150 mil euros que serão entregues à Associação Portuguesa de Apoio à Mulher com Cancro da Mama (APAMCM).

Miriam Martins, do Ingleses Futebol Clube, cortou a meta em primeiro lugar, completando a prova em 18m54s, seguida de Joana Osura, do Clube de Atletismo Eirense aos 19m04s. Gabriela Ferreira Sobral, também do Ingleses Futebol Clube completou o pódio com o terceiro lugar que obteve aos 19m42s.