Outras

Isaac Nader e Solange Jesus vencem São Silvestre de Lisboa

A prova feminina da corrida São Silvestre de Lisboa, foi ganha pela atleta do Sporting de Braga, Solange Jesus, estreante nesta prova e que a ganhou em 34.10 minutos, ficando à frente de Maria Tomé, do Clube de Natação de Torres Novas, e de Carla Martinho, do Recreio Desportivo de Águeda, segunda e terceira classificadas.

Isaac Nader venceu por 29.09 minutos, conquistando pela primeira vez a prova e mantendo a posição de vantagem na elite masculina, continuando a estar à frente na “guerra dos sexos” que marca também esta 16.ª S. Silvestre de Lisboa, embora Solange de Jesus prometa continuar a treinar para retirar os homens desta vantagem.

Foram 12000 os atletas que no dia 30 de Dezembro correram na São Silvestre da Capital.