DesportoDestaqueSociedade

17.º Aniversário do Grupo de Pesca e Desporto

O Grupo de Pesca e Desporto de Santa Maria dos Olivais comemorou 17 anos com a habitual entrega de prémios para os melhores pescadores do ano!

Foi no dia 16 de Dezembro que o GPDSMO – Grupo de Pesca e Desporto de Santa Maria dos Olivais comemorou o seu 17.º aniversário, num alegre convívio que teve lugar na sua sede.

O presidente da colectividade, Carlos Santos, começou por apresentar o prémio que a Marcha dos Olivais recebeu pela participação no Concurso das Marchas Populares de Lisboa, no qual ficou classificado na 14.ª posição.

Chegou depois o momento mais esperado, em que os pescadores que fizeram provas suficientes para integrar o Campeonato Interno de Pesca Desportiva receberam os respectivos prémios. Este ano, foram 31 os associados nestas condições, tendo-se sagrado campeão o pescador Francisco Marreiros. O 2.º lugar coube a José Ferreira e o próprio presidente Carlos Santos fechou o pódio, na 3.ª posição.

Além dos três melhores na classificação geral, a colectividade também distingue o pescador com o maior exemplar e o pescador que capturou a maior quantidade. Nestas categorias, Manuel Canelas foi distinguido por pescar uma carpa com 2,100 kg e Bruno Silva registou 141 exemplares pescados!

Seguiu-se um beberete e o soprar das velas do bolo de aniversário, em que o presidente da colectividade não deixou de exprimir o seu descontentamento pela ausência das entidades que tinham confirmado a presença no evento. Parabéns, Grupo de Pesca e Desporto de Santa Maria dos Olivais!