Local

Futsal: S.L. Olivais soma segunda vitória

transferirO Sport Lisboa e Olivais bateu o Rio-Ave por 4-3 em jogo a contar para a 5.ª jornada do campeonato nacional da 1.ª divisão de futsal. O clube olivalense soma, assim, a sua 2.ª vitória na competição.

As duas equipas entraram bem em campo, mas foi o Rio Ave o primeiro a fazer o gosto ao pé. Após uma primeira parte bem disputada, à beira do intervalo,  Fábio Coelho e um bis de Coelho colocaram a equipa de Raúl Moreira em vantagem.

A equipa dos Olivais entrou na segunda parte determinada em dar a volta ao resultado, e em 5 minutos, Mapuata, com dois golos, Bruninho e Jony, fecharam o marcador e ditaram a vitória da equipa de Luís Alves.

Com este resultado, o S. L. Olivais ascende à 6.ª posição da tabela classificativa e na próxima jornada desloca-se ao reduto dos Leões de Porto Salvo.